Интернет магазин → Статьи → Стиральные машины

Стиральные машины

Стиральные машины Samsung объединяют в себе новейшие технологии, высокие стандарты качества и современный дизайн. Различные цветовые вариации позволяют сделать стиральную машину неотъемлемой частью интерьера кухни или ванной комнаты. Различные по функциям и размерам модели стральных машин Samsung позволяют сделать оптимальный выбор.

Стиральные машины Samsung – настоящее воплощение цифровых технологий!

Каждый сможет подобрать себе стиральную машину максимально удовлетворяющую потребностям. Вы можете купить дорогую или не из дорогих моделей и останетесь довольны надёжностью машинки.

В целом, все модели стиральных машин Самсунг можно разделить на четыре категории:

1)Стиральные машины с большой загрузкой - в такую стиральную машину можно загрузить до 10 кг белья.

 2)Идеальный вариант для больших семей, и частных прачечных. Узкие стиральные машины - глубиной не более 45 см, такая машина идеально впишется в узкую ванную или кухню, позволит вам сэкономить пространство, не экономя при этом на качестве стирки.

 3).Суперузкие - специально разработаны, для малогабаритных квартир. Такая машина поместиться даже под раковину, ведь ее глубина всего 35 см, но при этом в суперузких стиральных машинах существует множество режимов стирки.

4) Последняя категория стиральных машин Самсунг – стандартные стиральные машины, сочетающие в себе множество различных программ стирки и возможность загрузки до 7 кг. белья.

Но какую бы стиральную машину Вы не выбрали, компания Самсунг гарантирует ее безупречное качество.

Стиральные машины Atlant (Атлант) - Многофункциональность, простота управления, высокотехнологичность – всё это особенности современных стиральных машин марки АТЛАНТ, которые позволяют стирать бельё легко и безупречно чисто, без лишних расходов воды и электроэнергии. Стиральные машины атлант, прежде, чем поступить в продажу, проходят сложнейшие испытания на надёжность и функциональность в течение длительного срока. Именно поэтому компания АТЛАНТ с уверенностью устанавливает срок эксплуатации стиральных машин 10 лет. Стиральные машины данной марки бывают двух типов – с жидкокристаллическим дисплеем и со светодиодными индикаторами.

Жидкокристаллический дисплей отображает температуру нагрева воды, число оборотов отжима, выполняемую операцию и программу стирки, время стирки, а также расход воды и электроэнергии, даёт полные инструкции. При стирке на машине данного типа необходимо нажать кнопку включения/выключения и, поворачивая ручку, установить нужную программу стирки, температуру, число оборотов отжима и подтвердить выбранные операции путём нажатия ручки.

При стирке на машине со светодиодными индикаторами достаточно всего лишь установить ручку на деление необходимой программы стирки и нажать кнопку включения/выключения. Температура стирки при этом устанавливается автоматически.

При создании стиральных машин компания АТЛАНТ использует современные технологии и инновационные материалы, позволяющие достигать наилучших результатов при стирке и отжиме белья. Стиральные машины данной марки предназначены выполнять большое количество функций, что позволяет стирать любое бельё, независимо от вида ткани и её особенностей. Стиральные машины АТЛАНТ различаются по размерам и выпускаются в двух цветовых направлениях – с белой либо серебристой дверцей.  В Кишинёве есть сервис центр, где быстро и качественно вы можете починить свою стиральную машину Атлант.

Стиральные машины Веко имеют все необходимые функции – программы для стирки разных типов тканей, опции отсрочки запуска и регулировки скорости отжима, а также все остальные, которые потребитель хотел бы иметь в домашней стиральной машине. Специалисты Beko не останавливаются на достигнутом результате и не довольствуются малым, а постоянно работают над поиском новых нестандартных решений для своей техники. Одной из последних разработок стала стиральная машина Beko для владельцев кошек и собак. Новая модель аппарата для стирки лучше многих других (даже более дорогих) справится с шерстью домашних животных, которая нередко становится настоящей проблемой для их хозяев. Отличный результат достигается благодаря замачиванию и специальному дополнительному полосканию одежды, «пострадавшей» от шерсти домашнего любимца. Качество стирки в данной модели соответствует классу А, при этом она очень экономно потребляет электроэнергию.

Популярность стиральных машин Beko в Кишиневе  за последние годы значительно выросла. Даже те потребители, которые еще недавно испытывали сомнения по поводу приобретения какого-либо прибора Beko, в настоящее время все чаще принимают положительное решение, так как появляется больше информации об этой бытовой технике, а также необходимые возможности ее технического обслуживания.

 

Стиральные машины Ariston в любой своей модели имеют широкий загрузочный люк с возможностью открывания на 180 градусов, даже в узких моделях шириной 40 см. Система безопасности в машинках Аристон продумана таким образом, что вы сможете открыть люк даже в течение некоторого времени после начала стирки, пока это будет безопасно для вас.

Управление стиральной машиной Ariston доставляет одно лишь удовольствие. На панели с русским языком имеется множество световых индикаторов, отображающих процесс стирки и текущий режим со всеми дополнительными функциями. Стиральная машина ariston позволит вам самостоятельно запрограммировать ее и присвоить наиболее часто используемым программам любые имена.

В изготовлении баков для стиральной машины Ariston применяется очень качественная нержавеющая сталь. Сам бак изготавливается по специальной технологии с применением одного сварного шва, благодаря чему исключается возможность появления коррозии.

Чтобы разобраться в данном чуде техники и узнать обо всех ее возможностях и особенностях, потребуется время. С каждым разом вы будете открывать для себя все новые и новые возможности идеальной стирки. Но в любом случае, вы будете очень довольны приобретением стиральной машины Аристон.

 Стиральные машины Gorenje имеют разнообразные функции, среди которых есть как повсеместно распространенные, стандартные – стирка шерсти, шелка, отсрочка запуска, программа легкой глажки и пр., - так и редко встречающиеся. В частности, в большинстве стиральных машин предусмотрен режим супертихой работы, позволяющий стирать белье в любое время, не создавая неудобств домочадцам и соседям. В зависимости от класса стиральной машины Gorenje, в ней может быть установлен барабан, произведенный из прочного легкого карбонара, или нержавеющей стали, вместимостью от 36 до 54 литров. Максимальная скорость отжима белья также варьируется. В недорогих моделях отжим может производиться на скорости 800 оборотов в минуту. В более «продвинутых» стиральных машинах скорость отжима достигает 1800 оборотов, что обеспечивает качество отжима класса А. Большинство моделей оснащено защитой от перелива, перегрева и неправильной установки – в случае некорректного монтажа или неустойчивого положения техника просто не будет работать. Дополнительное преимущество для владельцев стиральных машин от Gorenie – повсеместное наличие технической поддержки, которую можно получить в одном из 3-х сервисных центров, открытых на территории Молдовы.

Стиральные машины Горение имеют некоторые технические особенности, отличающие их от стиральных машин других производителей. Барабан в стиральной машине этого производителя оснащен специальными гребнями, которые предназначены для захвата воды со дна стиральной машины. Захваченная со дна вода сверху выливается дождем на стирающееся белье. Такая система, названная дождевальной или душ-системой, обеспечивает лучшее качество стирки, а также отличное полоскание.

Помимо неоспоримых технических достоинств, стиральные машины Gorenje характеризуются великолепным дизайном, который отличает их от многих других в данном классе. Фасадная часть стиральной машины не плоская, как у большинства машин с фронтальной загрузкой, а фигурно объемная. Главное управление находится не сбоку, а посередине верхней панели. И все это великолепие дополняется люком большого диаметра, открывающимся на 180 ˚. В моделях, оснащенных дисплеем, предусмотрена подсветка, которая также является частью дизайна и может быть синей или зеленой. На дисплее, язык которого можно выбрать, отображаются параметры заданной программы стирки и ее текущие фазы.

Новые стиральные машины Indesit(Индезит) c дизайном, разработанным студией «Джуджаро Дизайн» - это стильный внешний вид и безупречная работа изо дня в день. При создании стиральных машин Indesit внимание уделялось не только эстетичности линий и форм, но также практичности, прочности и эргономичности всех элементов.

Каждая деталь стиральной машины Indesit сделана максимально функциональной и прочной. А потому будет радовать Вас долгие годы своей надежностью, функциональностью и качеством.

Некоторые модели стиральных машин Indesit оснащены функцией «Стирка изделий из шерсти», эта функция позволяет стирать в стиральной машине даже самые деликатные вещи. Результат будет просто ослепительным, шерсть не деформируется и не вытягивается, волокна не изнашиваются.

Даже если вы не используете специальных химических средств для стирки шерсти, изделие прослужит вам долго, и всегда будет выглядеть как новое.

При выборе стиральной машины важно обратить внимание на барабан, он может быть изготовлен из эмалированной и нержавеющей стали, но эмалированное покрытие уступает нержавейке по своим техническим характеристикам. Поэтому сейчас применяется крайне редко.

Для стиральных машин Indesit барабаны изготавливаются из полиплекса. Вообще все полиматериалы менее подвержены коррозии и деформации, наряду с полиплексом, используемым компанией Индезит, для изготовления барабанов стиральных машин применяются карборан, полинокс или силитек в зависимости от фирмы производителя.

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН В КИШИНЁВЕ Молдова, Кишинёв
. КОНСУЛЬТАНТЫ Бытовая техника +373-22-92-45-20
+373-78-181-181
. IT-техника +373-22-93-15-55
. Автозапчасти Подбор автозапчастей +373-695-24-190
+373-22-50-16-24 . mail: cod7753191@gmail.com
Товаров: 0
0 лей
Перейти в корзину

Лучшие предложения

Canon Photo СP-740 Canon Photo СP-740 Код: 28137 780.91 лей
Silicon Power "Blaze B50" Черная Silicon Power "Blaze B50" Черная Код: 70565 0.00 лей
Transcend "JetFlash 700", 16GB (Black) Transcend "JetFlash 700", 16GB (Black) Код: 45333 172.46 лей
MIELE H4412B (CL) Black MIELE H4412B (CL) Black Код: MIELE22441221RU 18691.65 лей
Silicon Power "Blaze B50" Silicon Power "Blaze B50" Код: 70640 138.88 лей
No name FC-SC 20M No name FC-SC 20M Код: 35271 143.08 лей
SCARLETT SC-213 SCARLETT SC-213 Код: TNSC-213 256.59 лей
Vitesse VS-153 Vitesse VS-153 Код: TS23545 467.74 лей
Makita BDF343SHE Makita BDF343SHE Код: MAKITABDF343SHE 6031.26 лей
Panasonic KX-TG2511UAM (Marble) Panasonic KX-TG2511UAM (Marble) Код: 41801 597.87 лей